반응형

크리스마스를 맞아 간단하게 만들 수 있는 루돌프 디저트를 만들어 봤습니다. 

먼저 준비물~

​얼굴이 될 크래커~

​입이 될 계란 과자~

얼굴 부분부분을 붙여줄 초코 프로스팅입니다.

​귀가 될 프렛첼입니다. 

​눈 아이싱까지~

마지막 코가 될 체리 사우어 캔디입니다. 

먼저 접시에 크래커를 올리고~

​계란과자에 초코 프로스팅을 발라서 얼굴에 붙여줍니다. 

​그 다음 프렛첼에 초코를 발라서 귀 두 개를 붙여 주세요. 

​그 다음 귀와 입 사이 경계 부분에 초코를 발라서 눈을 붙여줍니다. 

​자~ 이제 거의 완성입니다. 

​지금도 귀엽지만 코를 붙여서 완성을 해야겠죠?

​코를 붙이고 나면 루돌프 완성~!


크리스마스 분위기 나게 빨강, 초록 접시에 예쁘게 놓아 주시면 크리스마스 루돌프 디저트 완성!!!

반응형

+ Recent posts