반응형

집에서 월남쌈을 직접 만들어 먹어보았습니다^^


필요한 재료만 사서 자르기만 하면 되요^^ 간단하죠?ㅋㅋ


양상추, 적양배추, 파프리카는 씹는 재미를 위해~ 미국의 미나리와 같은 실란트로 추가!


버섯과 마늘을 섞어서 볶은 다음,


잘 구워진 치킨을 잘게 자르고,


달콤한 맛과 소화를 돕기 위해 파인애플 준비!


중독성이 강한 스리랏차 소스와 스리랏차 마요네즈!


라이스 페이퍼는 아가씨 세 명 있는 제품이 가장 맛있음!


월남쌈 맛의 비밀! 특제 소스! 라임, 마늘, 실란트로, 양파, 파프리카, 카나리 액젓을 넣고 잘 갈아주면 됩니다!^^


여기에 신선한 아보카도까지 준비하면 끝!
이제 잘 싸서 먹어볼까요?^^


라이스 페이퍼를 뜨거운 물에 잘 적신 후에!


먹고 싶은 재료를 차곡차곡 쌓아 주시고!


먹기 좋게 잘 말아주시면 끝! 저는 예쁜 모양보다 양으로 승부!!ㅎㅎ

예전에 치킨 대신에 얼린 연어를 넣어봤는데 기가 막힙니다! 오늘은 연어가 비싸서 패스! 와인과 함께 우걱우걱 맛있게 드셔 보실 분은 위 재료를 바탕으로 간단하게 만들어 보세요! 여름철 시원한 건강식으로 적격입니다!!^^


반응형

+ Recent posts